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Iscas de jacaré

Divulgação/Luna Garcia
Imagem: Divulgação/Luna Garcia

4 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de carne da cauda do jacaré (pode ser coxa e/ou sobrecoxa)
  • 1 pimenta-bodinho amarela picada
  • 4 dente(s) de alho picados
  • 1 limão espremido
  • 1 laranja espremida
  • 100 grama(s) de farinha de fubá ou rosca
  • 100 grama(s) de farinha de trigo
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • 1 litro(s) de óleo para fritar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho rosé

  • 250 grama(s) de maionese
  • 80 grama(s) de ketchup
  • 50 grama(s) de mostarda em pasta
  • Suco de meio limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Corte a carne em iscas de 5 cm x 3 cm. Tempere com o sal, as pimentas, o alho e os sucos, e deixe marinar por 10 minutos. Empane as iscas, passando primeiramente na farinha de trigo, depois nos ovos e, em seguida, na farinha. Frite em óleo bem quente e sirva com molho rosé.

Molho rosé

Misture todos os ingredientes e reserve em geladeira.

Receita do chef Paulo Machado