Dark angel
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 30 mililitro (ml) de purê de mirtilo (Monin)
- 5 mililitro (ml) de suco de gengibre (gengibre descascado e batido com água na proporção de 1 para 2)
- 10 mililitro (ml) de suco de limão
- 150 mililitro (ml) de água sem gás
- Gelo
Modo de preparo
Bater todos os ingredientes com gelo numa coqueteleira e fazer dupla coagem.
Colocar no copo e decorar com uma fatia de limão desidratado, mas pode ser de limão fresco.
Colocar no copo e decorar com uma fatia de limão desidratado, mas pode ser de limão fresco.
Por Marcelo Serrano, bartender do Bistrot Venuto
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.