Tropical ginger
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 3 cubos de abacaxi
- 8 uvas verdes
- 4 morangos inteiros
- 1/2 caju
- Tônica de gengibre (o quanto baste)
Modo de preparo
Despeje todos os ingredientes em uma coqueteleira, macere bem, complete com gelo e bata vigorosamente.
Sirva em uma taça de vinho com dupla coagem, gelo e finalize com tônica de gengibre.
Decore com morangos, rodelas de caju, uva verde e lâmina de gengibre.
Sirva em uma taça de vinho com dupla coagem, gelo e finalize com tônica de gengibre.
Decore com morangos, rodelas de caju, uva verde e lâmina de gengibre.
Por Sionei Alves, bartender da Steak House Varal 87
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.