Troppo Giallo
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 100 mililitro (ml) de purê de pessêgo (Monin)
- 20 mililitro (ml) de extrato de gengibre (veja ingredientes abaixo)
- 30 mililitro (ml) de limão
- 1 unidade(s) de azeitona
- Ginger Ale (o quanto basta)
Extrato de gengibre
- 50 grama(s) de gengibre limpo e descascado
- 120 mililitro (ml) de água filtrada
Modo de preparo
Em uma coqueteleira , adicione gelo e os demais ingredientes, exceto a Ginger Ale. Feche a coqueteleira e bata com vigor por 15 segundos.
Faça a coagem em um copo longo com bastante gelo novo. Complete com a Ginger Ale e decore com azeitona espetada no palito e folha de limão.
Faça a coagem em um copo longo com bastante gelo novo. Complete com a Ginger Ale e decore com azeitona espetada no palito e folha de limão.
Extrato de gengibre
Bater no liquidificador e fazer coagem dupla, com peneira grossa e fina. Dica: para a impressionar seus convidados, adicione 5 mililitros da salmoura de azeitona ao drinque. O “salgadinho” irá ressaltar levemente o dulçor e a picância do drink sem álcool.Por Vini Lopes, do Taberna São Conrado.
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