Milk-shake crocante de morango
60 min
2 porções
Ingredientes
Crocante de morango
- 200 grama(s) de calda de morango
- 220 grama(s) de sorvete de morango
- 50 grama(s) de leite
- Calda de morango a gosto
- 15 grama(s) do corcante moído de morango
- Crocande de morango para decorar
- Chantilly a gosto
Modo de preparo
Crocante de morango
Coloque o silpat (tapete de silicone) sobre uma assadeira e espalhe por cima de tudo a calda de morango uniformemente.Leve ao forno baixo (150 graus) por cerca de 50 minutos, até que ela borbulhe. Quanto mais reto o fundo da assadeira, melhores serão as placas do crocante.
Após esfriar, vire a placa com o auxílio d euma tábua e retire o silpat.
Quebre-a em pedaçõs maiores para a decoração. Com um pilão, bata os pedaçõs menores. Devem ser bem pequenos para não entupirem o canudo.
Armazene as placas e o crocante em potes fechados, fora da geladeira, por até 30 dias.
Bata o sorvete e o leite com o mixer até obter uma textura homogênea. Acrescente o crocante de morango e bata levemente, apenas para incorporar.
Sirva numa taça decorada com chantilly e os pedaços grandes do crocante.
Sirva numa taça decorada com chantilly e os pedaços grandes do crocante.
Receita cedida por NOPE Loaded Burgers.