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Milk-shake crocante de morango

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

2 porções

Ingredientes

Crocante de morango

  • 200 grama(s) de calda de morango
  • 220 grama(s) de sorvete de morango
  • 50 grama(s) de leite
  • Calda de morango a gosto
  • 15 grama(s) do corcante moído de morango
  • Crocande de morango para decorar
  • Chantilly a gosto

Modo de preparo

Crocante de morango

Coloque o silpat (tapete de silicone) sobre uma assadeira e espalhe por cima de tudo a calda de morango uniformemente.

Leve ao forno baixo (150 graus) por cerca de 50 minutos, até que ela borbulhe. Quanto mais reto o fundo da assadeira, melhores serão as placas do crocante.

Após esfriar, vire a placa com o auxílio d euma tábua e retire o silpat.

Quebre-a em pedaçõs maiores para a decoração. Com um pilão, bata os pedaçõs menores. Devem ser bem pequenos para não entupirem o canudo.

Armazene as placas e o crocante em potes fechados, fora da geladeira, por até 30 dias.
Bata o sorvete e o leite com o mixer até obter uma textura homogênea. Acrescente o crocante de morango e bata levemente, apenas para incorporar.

Sirva numa taça decorada com chantilly e os pedaços grandes do crocante.

Receita cedida por NOPE Loaded Burgers.