Tempurá de legumes
65 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de chá de bicardonato de sódio
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1 xícara(s) de chá de água
- 1 colher(es) de chá de vinagre branco
- Legumes de sua preferência
Modo de preparo
Misture os secos, farinha de trigo, bicarbonato de sódio, sal.
Em outro recipiente misture os líquidos, água e vinagre.
Agora despeje os líquidos na farinha com bicarbonato e sal.
Uma hora de geladeira.
Agora escolha seus legumes, não deixe eles estragarem, talinhos de couve nunca mais serão desperdiçados. Só empanar na mistura e colocar pra fritar.
Peixes também ficam deliciosos. Pode incrementar a mistura com pimenta, páprica e outras especiarias de sua escolha.
Em outro recipiente misture os líquidos, água e vinagre.
Agora despeje os líquidos na farinha com bicarbonato e sal.
Uma hora de geladeira.
Agora escolha seus legumes, não deixe eles estragarem, talinhos de couve nunca mais serão desperdiçados. Só empanar na mistura e colocar pra fritar.
Peixes também ficam deliciosos. Pode incrementar a mistura com pimenta, páprica e outras especiarias de sua escolha.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.