Bolo de chocolate meio amargo sem glúten e com frutas vermelhas
60 min
12 porções
Fácil
Ingredientes
- 300 grama(s) de chocolate meio amargo
- 200 grama(s) de manteiga
- 200 grama(s) de açúcar refinado
- 5 ovos
- 15 grama(s) de cacau em pó
- Frutas vermelhas de sua preferência
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga.
Misture os ovos com o açúcar.
Acrescente o chocolate derretido dentro da mistura de ovos com açúcar até ficar uma massa homogênea.
Coloque em uma assadeira de fundo removível de 20 cm untada com manteiga e cacau em pó forre o exterior com papel alumínio para evitar que a água penetre durante o cozimento.
Asse em banho-maria em forno a 180 graus por 1 hora e 20 minutos.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
Sirva com frutas vermelhas de sua preferência.
Misture os ovos com o açúcar.
Acrescente o chocolate derretido dentro da mistura de ovos com açúcar até ficar uma massa homogênea.
Coloque em uma assadeira de fundo removível de 20 cm untada com manteiga e cacau em pó forre o exterior com papel alumínio para evitar que a água penetre durante o cozimento.
Asse em banho-maria em forno a 180 graus por 1 hora e 20 minutos.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
Sirva com frutas vermelhas de sua preferência.
Por Moacir Santana