Macarronada com sardinhas
10 min
2 porções
Fácil
Ingredientes
Macarronada com sardinhas
- 1 lata de sardinha
- 1 cebola pequena
- 2 tomates italianos maduros
- 5 dente(s) de alho
- 200 grama(s) de penne
- Folhas de manjericão e sal a gosto
Modo de preparo
Macarronada com sardinhas
Coloque água e, quando ferver, coloque a massa.Pique o alho e a cebola e, em outra panela, refogue-os com azeite e, logo em seguida, coloque o tomate até da uma murchada. Adicione a sardinha e o manjericão e ajuste o sal.
Escorra a massa, misture-a a este preparo e sirva de imediato.
Receita do chef Moacir Santana para o programa Brasil com Zeca.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.