Peixe no papilote
60 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 500 grama(s) de filé de peixe
- 250 grama(s) de fatias finas de batata
- 200 grama(s) de fatias finas de cenoura
- 300 grama(s) de fatias finas de salsão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 40 grama(s) de manteiga
Modo de preparo
Corte o papel alumínio em formato retangular para que consiga fazer um papilote (embrulho).
Em cada papel, faça uma camada com a batata, cenoura e salsão. Coloque um pequeno pedaço de manteiga e tempere com sal.
Coloque os filés sobre as camadas de vegetais, tempere o peixe com sal e pimenta e mais um pouco de manteiga. Feche os papilotes e leve ao forno aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos. Sirva após abrir os papilotes.
Em cada papel, faça uma camada com a batata, cenoura e salsão. Coloque um pequeno pedaço de manteiga e tempere com sal.
Coloque os filés sobre as camadas de vegetais, tempere o peixe com sal e pimenta e mais um pouco de manteiga. Feche os papilotes e leve ao forno aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos. Sirva após abrir os papilotes.
Receita cedida por Divino Fogão