Topo

Peixe no papilote

60 min

4 porções

Fácil

Ingredientes

  • 500 grama(s) de filé de peixe
  • 250 grama(s) de fatias finas de batata
  • 200 grama(s) de fatias finas de cenoura
  • 300 grama(s) de fatias finas de salsão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 40 grama(s) de manteiga

Modo de preparo

Corte o papel alumínio em formato retangular para que consiga fazer um papilote (embrulho).

Em cada papel, faça uma camada com a batata, cenoura e salsão. Coloque um pequeno pedaço de manteiga e tempere com sal.

Coloque os filés sobre as camadas de vegetais, tempere o peixe com sal e pimenta e mais um pouco de manteiga. Feche os papilotes e leve ao forno aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos. Sirva após abrir os papilotes.

Receita cedida por Divino Fogão