Cupcake Red Velvet
60 min
14 porções
Médio
Ingredientes
- 220 grama(s) de farinha de trigo
- 1/2+1/8 colher(es) de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2+1/8 colher(es) de chá de chocolate em pó
- 1/2+1/8 colher(es) de chá de sal
- 3/4 xícara(s) de chá de óleo
- 180 grama(s) de açúcar cristal
- 3/4 xícara(s) de chá de leite
- 2 colher(es) de chá de suco de limão
- 2 ovos
- 2 colher(es) de chá de corante alimentício vermelho
- 1/2+1/8 xícara(s) de chá de chá de vinagre branco
- 1/2+1/8 xícara(s) de chá de chá de essência de baunilha
- 1 colher(es) de sopa de água
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180ºC por 15 minutos. Forre as bandejas de cupcakes com as forminhas apropriadas ou unte em uma forma grande. Separar os pós em um bowl. Em seguida, separe os ovos em um bowl pequeno. Na batedeira, bata o açúcar com o óleo. Adicione os ovos e bata até misturar bem. Acrescente os outros líquidos e bata até misturar. Adicione o corante e misture bem.
Encha as forminhas de cupcakes até ¾ da altura ou a forma de bolo com toda a massa. Coloque no forno e asse por mais ou menos 35 minutos ou até que colocar um palito e este sair seco.
Encha as forminhas de cupcakes até ¾ da altura ou a forma de bolo com toda a massa. Coloque no forno e asse por mais ou menos 35 minutos ou até que colocar um palito e este sair seco.
Receita de Luana Davidsohn
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