Caipirinha com rapadura
15 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- ½ limão siciliano
- ½ limão-taiti
- 2 colher(es) de sopa de rapadura raspada
- 1 dose(s) de cachaça branca
- Gelo quanto bastar
Modo de preparo
Corte as pontas (bundinhas) dos limões, divida-os ao meio e tire a parte branca central.
Numa coqueteleira (ou pote de geleia vazio), adicione metade de cada tipo de limão e a rapadura picada. Macere e depois preencha o copo com gelo.
Adicione a cachaça e bata por cerca de 1 mim. Decore com a rodela de limão e quadradinhos de rapadura.
Numa coqueteleira (ou pote de geleia vazio), adicione metade de cada tipo de limão e a rapadura picada. Macere e depois preencha o copo com gelo.
Adicione a cachaça e bata por cerca de 1 mim. Decore com a rodela de limão e quadradinhos de rapadura.
Receita da chef Irina Cordeiro para o programa Refresco, de Nossa.