Conserva rápida de rabanete e gengibre
15 min
2 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de vinagre de maçã
- 1 xícara(s) de chá de água
- 1 colher(es) de chá de flocos de pimenta calabresa
- Folhas de louro
- Sal a gosto
- 3 rabanetes fatiados bem finos
- 1 pedaço(s) médio de gengibre fatiado
- 1/4 de cebola em pétalas
Modo de preparo
Em uma panela combine, vinagre, água, pimenta, louro e sal. Leve para ferver por 5 minutos.
Enquanto sua mistura ferve, acomode os rabanetes, gengibre e cebola em um pote de vidro onde o volume do líquido cubra todos os ingredientes, como um pote de vidro de azeitona de 500 gramas.
Desligue o fogo e preencha o pote, banhando seus ingredientes. Deixe fora da geladeira até chegar em temperatura ambiente, leve pra geladeira por 24 horas e está pronto para servir.
Enquanto sua mistura ferve, acomode os rabanetes, gengibre e cebola em um pote de vidro onde o volume do líquido cubra todos os ingredientes, como um pote de vidro de azeitona de 500 gramas.
Desligue o fogo e preencha o pote, banhando seus ingredientes. Deixe fora da geladeira até chegar em temperatura ambiente, leve pra geladeira por 24 horas e está pronto para servir.
Por Renan Menagazzi
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