Tapioca "croque monsieur"
10 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 4 colher(es) de sopa de goma de tapioca
- 2 fatia(s) de presunto
- 1 fatia(s) de queijo mussarela
- 2 colher(es) de sopa generosas de requeijão
Modo de preparo
Em uma tapioqueira (frigideira antiaderente), coloque a goma de tapioca e cozinhe por 2 minutos de cada lado em fogo médio, recheie com o presunto e queijo e dobre. Passe o requeijão dos dois lados da tapioca, volte para a panela para tostar o requeijão e sirva.
Por Renan Menagazzi
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.