Bolo de mexerica de liquidificador
65 min
18 porções
Fácil
Ingredientes
- 3 mexericas do tipo carioquinha
- 4 ovos
- 3/4 xícara(s) de chá de óleo
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Lave bem as mexericas e corte-as no meio. Retire todas as sementes e a parte branca central.
Coloque duas mexericas no liquidificador, com casca e tudo.
Esprema o suco da última mexerica e adicione no liquidificador.
Acrescente os ovos, o óleo, o açúcar e a farinha de trigo.
Bata muito bem para que a mexerica fique bem triturada.
Por último, acrescente o fermento e mexa com uma colher.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada de, no mínimo, 22 cm de diâmetro x 8 cm de altura.
Leve ao forno a 180°C por cerca de 45 minutos ou até que fique bem douradinho.
Coloque duas mexericas no liquidificador, com casca e tudo.
Esprema o suco da última mexerica e adicione no liquidificador.
Acrescente os ovos, o óleo, o açúcar e a farinha de trigo.
Bata muito bem para que a mexerica fique bem triturada.
Por último, acrescente o fermento e mexa com uma colher.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada de, no mínimo, 22 cm de diâmetro x 8 cm de altura.
Leve ao forno a 180°C por cerca de 45 minutos ou até que fique bem douradinho.