Sobrecoxa ao limone
30 min
3 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1 colher(es) de sopa de lemon pepper
- 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 5 sobrecoxas de frango
- 2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de parmesão ralado
- Suco de 1 limão
- Azeite a gosto
- Salsinha a gosto
- Pimenta dedo-de-moça a gosto
Modo de preparo
Misture o sal, o lemon pepper e a farinha de trigo.
Passe sobre as sobrecoxas. Reserve.
Aqueça uma frigideira grande com um pouco de azeite e sele as sobrecoxas até ficarem douradas nos dois lados.
Abaixe o fogo e cozinhe as sobrecoxas lentamente. Retire a carne e reserve-a.
Na mesma frigideira, coloque o creme de leite, sal, o suco do limão, a manteiga e o queijo parmesão ralado. Misture bem até virar um creme homogêneo.
Volte as sobrecoxas para a frigideira com o molho e espere aproximadamente 5 minutos até reaquecer.
Finalize com salsinha picada, rodelas de limão fresco e pimenta dedo-de-moça.
Passe sobre as sobrecoxas. Reserve.
Aqueça uma frigideira grande com um pouco de azeite e sele as sobrecoxas até ficarem douradas nos dois lados.
Abaixe o fogo e cozinhe as sobrecoxas lentamente. Retire a carne e reserve-a.
Na mesma frigideira, coloque o creme de leite, sal, o suco do limão, a manteiga e o queijo parmesão ralado. Misture bem até virar um creme homogêneo.
Volte as sobrecoxas para a frigideira com o molho e espere aproximadamente 5 minutos até reaquecer.
Finalize com salsinha picada, rodelas de limão fresco e pimenta dedo-de-moça.
Receita cedida pela Rochedo.
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