Coração de frango no shoyu
90 min
8 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 quilo(s) de coração de frango
- 1 xícara(s) de chá de shoyu
- 1 colher(es) de sopa de açúcar cristal
- 1/2 xícara(s) de chá de óleo de soja
- Salsinha e cebolinha picados
- 1 ramo(s) de alecrim
- 1 ramo(s) de erva-doce picado
- 10 grama(s) de gengibre ralado
- 1 cebola picada
- 5 dente(s) de alho picados
- Sal a gosto
Modo de preparo
Coloque o coração de frango em um recipiente. Adicione todos os ingredientes e deixe marinar por 1 hora.
Após, espete os corações em espetos de bambu no meio e corte as aparas laterais para ficar uniforme (a dica é fazer uma farofa com estas sobras). Leve a grelha em braseiro médio (40cm da brasa) por 10 minutos cada lado. Sirva com farofa.
Após, espete os corações em espetos de bambu no meio e corte as aparas laterais para ficar uniforme (a dica é fazer uma farofa com estas sobras). Leve a grelha em braseiro médio (40cm da brasa) por 10 minutos cada lado. Sirva com farofa.
Por José Almiro, do Churasqueadas
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