Bolo de tangerina
120 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 3 tangerinas inteiras
- Pitada de sal
- 1 xícara(s) de chá de óleo de girassol
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 4 ovos
- 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo sem fermento (peneirada)
- 15 grama(s) de fermento químico
Modo de preparo
Coloque as tangerinas em uma panela com água quente e uma pitada de sal. Deixe ferver por 8 minutos. Depois, espere esfriar.
Corte as tangerinas e tire apenas a fibra do meio e os caroços.
Bata no liquidificador com ovos, óleo e açúcar. Transfira os líquidos para uma tigela e misture com a farinha peneirada.
Por último, adicione o fermento e leve ao forno a 170° graus por 40 minutos.
Corte as tangerinas e tire apenas a fibra do meio e os caroços.
Bata no liquidificador com ovos, óleo e açúcar. Transfira os líquidos para uma tigela e misture com a farinha peneirada.
Por último, adicione o fermento e leve ao forno a 170° graus por 40 minutos.
Por Janine Vieira.