Bolo de tangerina
120 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 3 tangerinas inteiras
- Pitada de sal
- 1 xícara(s) de chá de óleo de girassol
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 4 ovos
- 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo sem fermento (peneirada)
- 15 grama(s) de fermento químico
Modo de preparo
Coloque as tangerinas em uma panela com água quente e uma pitada de sal. Deixe ferver por 8 minutos. Depois, espere esfriar.
Corte as tangerinas e tire apenas a fibra do meio e os caroços.
Bata no liquidificador com ovos, óleo e açúcar. Transfira os líquidos para uma tigela e misture com a farinha peneirada.
Por último, adicione o fermento e leve ao forno a 170° graus por 40 minutos.
Corte as tangerinas e tire apenas a fibra do meio e os caroços.
Bata no liquidificador com ovos, óleo e açúcar. Transfira os líquidos para uma tigela e misture com a farinha peneirada.
Por último, adicione o fermento e leve ao forno a 170° graus por 40 minutos.
Por Janine Vieira.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.