Bolinho de mandioca
50 min
4 porções
Médio
Ingredientes
- 1 quilo(s) de mandioca
- 5 colher(es) de sopa de parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher(es) de sopa de manteiga ou margarina
- 400 grama(s) de linguiça toscana
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate picado
- Salsinha
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- 150 grama(s) de muçarela
Vinagrete de maça verde
- 1 cebola grande
- 2 tomates picados sem semente
- 1 maçã verde
- Salsinha a gosto
- Suco de 1 limão
- Azeite quanto bastar
Modo de preparo
Cozinhe a mandioca na panela de pressão, escorra a água e amasse a mandioca, acrescente a manteiga, o parmesão e tempere com sal e Pimenta a gosto. Reserve e deixe esfriar.
Frite no azeite a linguiça, acrescente a cebola e o tomate e a salsinha.
Para a montagem.do bolinho o recheio e a massa devem estar frios. Abrir a massa de mandioca, rechear com a linguiça e a muçarela. Fritar em óleo quente
Frite no azeite a linguiça, acrescente a cebola e o tomate e a salsinha.
Para a montagem.do bolinho o recheio e a massa devem estar frios. Abrir a massa de mandioca, rechear com a linguiça e a muçarela. Fritar em óleo quente
Vinagrete de maça verde
Misturar todos os ingredientes.Receita de Fernanda Maion