Espeto de panceta
60 min
10 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 quilo(s) de panceta
- 1/2 xícara(s) de chá de azeite
- 1 colher(es) de sopa de sal
- suco de 1 limão
- 500 mililitro (ml) de cachaça artesanal
- 10 espetos de madeira
Modo de preparo
Corte a panceta em cubos de 2 cm
Deixe marinar por 10 minutos na cachaça artesanal, com azeite, sal e suco de 1 limão
Coloque a panceta nos espetos
Em fogo com altura de até 60 cm, leve os espetinhos ao fogo por até 20 minutos
Retire quando eles estiverem dourados
Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro
Deixe marinar por 10 minutos na cachaça artesanal, com azeite, sal e suco de 1 limão
Coloque a panceta nos espetos
Em fogo com altura de até 60 cm, leve os espetinhos ao fogo por até 20 minutos
Retire quando eles estiverem dourados
Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro
Receita cedida por Cavra