Saruchas Crackling Roll
30 min
5 porções
Médio
Ingredientes
- 1,5 quilo(s) de panceta
- 100 grama(s) de couve
- 150 grama(s) de cream cheese
- 24 unidade(s) de pimenta biquinho
- 100 mililitro (ml) de cachaça
- Gengibre, pimenta do reino, cebola e shoyu a gosto
Modo de preparo
Pegue a peça de panceta e deixe a marinando com um molho feito da mistura da cachaça, shoyu, gengibre, cebola e pimenta do reino por seis horas na geladeira
Retire a peça e enrole como se fosse um rocambole, amarrando com um barbante a cada 5 cm. Leve ao forno (180 graus), por uma hora e meia
Leve ao freezer por quatro horas. Retire do freezer e corte a peça em rodelas de 2 cm de espessura
Frite as rodelas em óleo bem quente
Coloque as rodelas em uma ao lado da outra e às cubra com cream cheese, couve e enfeite com pimenta biquinho
Retire a peça e enrole como se fosse um rocambole, amarrando com um barbante a cada 5 cm. Leve ao forno (180 graus), por uma hora e meia
Leve ao freezer por quatro horas. Retire do freezer e corte a peça em rodelas de 2 cm de espessura
Frite as rodelas em óleo bem quente
Coloque as rodelas em uma ao lado da outra e às cubra com cream cheese, couve e enfeite com pimenta biquinho
Receita cedida por Saruchas