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Saruchas Crackling Roll

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

5 porções

Médio

Ingredientes

  • 1,5 quilo(s) de panceta
  • 100 grama(s) de couve
  • 150 grama(s) de cream cheese
  • 24 unidade(s) de pimenta biquinho
  • 100 mililitro (ml) de cachaça
  • Gengibre, pimenta do reino, cebola e shoyu a gosto

Modo de preparo

Pegue a peça de panceta e deixe a marinando com um molho feito da mistura da cachaça, shoyu, gengibre, cebola e pimenta do reino por seis horas na geladeira

Retire a peça e enrole como se fosse um rocambole, amarrando com um barbante a cada 5 cm. Leve ao forno (180 graus), por uma hora e meia

Leve ao freezer por quatro horas. Retire do freezer e corte a peça em rodelas de 2 cm de espessura

Frite as rodelas em óleo bem quente

Coloque as rodelas em uma ao lado da outra e às cubra com cream cheese, couve e enfeite com pimenta biquinho

Receita cedida por Saruchas