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Torresmo caipira

Divulgação
Imagem: Divulgação

180 min

4 porções

Médio

Ingredientes

  • 2 quilo(s) de toucinho fresco (barriga com pouca carne)
  • 1 litro(s) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Lavar muito bem, cortar em tiras e temperar o toucinho com sal.

Em uma panela grande coloque 2 colheres de sopa de óleo.

Coloque o toucinho e vá mexendo de vez em quando por 30 minutos.

Desligue retire o toucinho que ainda está mole.

Coloque em uma vasilha deixe esfriar um pouco.

Leve à geladeira por 2 horas.

Após esse tempo na mesma panela coloque o óleo restante.

Deixe esquentar muito bem

Coloque o toucinho e mexa sem parar.

Demora uns 20 minutos e vai começar a pururucar.

Neste momento, mexa até ficar bem pururuca com cuidado para não se queimar.

Retire e coloque sobre papel toalha para secar a gordura.

Receita cedida por Tuturresmo