Folhado de chocolate
30 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 barra de chocolate de sua preferência
- Massa folhada suficiente para cobrir o chocolate
Modo de preparo
Corte a massa folhada num tamanho que seja quatro vezes o da barra de chocolate. Posicione a massa folhada na vertical e coloque o chocolate por cima ao centro, também na vertical.
Faça cortes levemente inclinados para baixo nas duas laterais que estão sobrando de massa, dando um espaço de dois dedos entre eles. Retire os pedaços que sobrarem dos lados, em cima e embaixo. Para finalizar, sobreponha as tirinhas de massa folhada sobre um chocolate, uma a uma, de modo a formar uma trança.
Pincele gema de ovo por cima da massa e leve por vinte minutinhos no forno preaquecido a 180 graus.
Faça cortes levemente inclinados para baixo nas duas laterais que estão sobrando de massa, dando um espaço de dois dedos entre eles. Retire os pedaços que sobrarem dos lados, em cima e embaixo. Para finalizar, sobreponha as tirinhas de massa folhada sobre um chocolate, uma a uma, de modo a formar uma trança.
Pincele gema de ovo por cima da massa e leve por vinte minutinhos no forno preaquecido a 180 graus.
+ Assista ao vídeo da receita aqui.
Por Pedro Debem, do Rakun.p
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.