Ceviche de língua em vinagrete de pimenta biquinho
10 porções
Fácil
Ingredientes
Língua
- 1 língua de 1,5 kg, em média
- Sal o quanto baste
Vinagrete e montagem
- 2 cebolas roxas picadas finamente
- 1 xícara(s) de chá de pimenta biquinho bem picada
- 1/2 xícara(s) de chá de azeite
- Suco de 2 limões
- Cheiro verde e sal quanto baste
Modo de preparo
Língua
Ferva a língua por 40 minutos. Retire a pele grossa e fatie. Em uma panela de pressão cozinhe por 40 minutos.Vinagrete e montagem
Junte a carne ao vinagrete e deixe gelar por 2 horas. Sirva em porções individuais guarnecido de pão ou torrada.Receita da chef Samantha Camargo
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.