Bolinho de chuva recheado com banana e cobertura de leite em pó
25 min
30 porções
Ingredientes
- 2 ovos
- 200 mililitro (ml) de leite
- 2 e 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de sopa de fermento
- 1 colher(es) de chá de essência de baunilha
- 1 colher(es) de sopa de pinga
- 3 bananas médias e maduras
- Óleo para fritar
- 4 colher(es) de sopa de leite em pó para polvilhar
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar para polvilhar
Modo de preparo
Mexa com um fue os ovos. E em seguida adicione todos os ingredientes e misture para homogeneizar. Pique as bananas e mexa novamente a massa.
Aqueça o óleo em fogo médio para baixo. Com o auxílio de uma colher, pingue a massa no óleo já aquecido.
Procure sempre colocar pedaços de banana em cada colherada. Frite até que os bolinhos fiquem dourados. Coloque em um papel absorvente e em seguida passe-os em uma mistura de açúcar e leite em pó.
Aqueça o óleo em fogo médio para baixo. Com o auxílio de uma colher, pingue a massa no óleo já aquecido.
Procure sempre colocar pedaços de banana em cada colherada. Frite até que os bolinhos fiquem dourados. Coloque em um papel absorvente e em seguida passe-os em uma mistura de açúcar e leite em pó.
Receita de Tatiana Proni