Topo

Bolinho de chuva recheado com doce de leite

Divulgação
Imagem: Divulgação

40 min

20 porções

Fácil

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de café e canela em pó
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de chá de fermento em pó químico
  • 40 cubos de doce de leite
  • O?leo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o ponto da massa. Ela não deve ficar muito líquida e nem firme. Espete cada cubo de doce de leite com um palito de dente. Passe pela massa para cobrir todo o doce. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente, polvilhe com açúcar e canela e sirva.

Receita do chef Fernandinho