Topo

Ketchup caseiro

25 min

Fácil

Ingredientes

  • 350 grama(s) de purê de tomate
  • 1/2 xícara(s) de chá de mel
  • 1/2 xícara(s) de chá de vinagre branco
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1/4 colher(es) de chá de cebola em pó
  • 1/4 colher(es) de chá de alho em pó
  • 4 cravos

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes em uma panela e cozinhar em fogo baixo, contando 15 minutos após levantar fervura. Descartar os cravos e armazenar em garrafas ou potes herméticos.
Imagem: Salted Caramel/UOL

Receita do programa Gastronobásico. Confira mais receitas com o passo a passo dos básicos da gastronomia no Youtube de Nossa.

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Ketchup caseiro - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de massas e molhos