Ketchup caseiro
25 min
Fácil
Ingredientes
- 350 grama(s) de purê de tomate
- 1/2 xícara(s) de chá de mel
- 1/2 xícara(s) de chá de vinagre branco
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- 2 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1/4 colher(es) de chá de cebola em pó
- 1/4 colher(es) de chá de alho em pó
- 4 cravos
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes em uma panela e cozinhar em fogo baixo, contando 15 minutos após levantar fervura. Descartar os cravos e armazenar em garrafas ou potes herméticos.
Receita do programa Gastronobásico. Confira mais receitas com o passo a passo dos básicos da gastronomia no Youtube de Nossa.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.