Crepe
35 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 250 grama(s) de farinha de trigo
- 500 mililitro (ml) de leite
- 50 grama(s) de manteiga derretida
- 4 ovos
- 2 colher(es) de sopa de açúcar
- 1/4 colher(es) de chá de sal
- Manteiga para untar
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes com um fouet, peneirar e reservar por 15 minutos.
Aquecer uma crepeira, pincelar uma fina camada de manteiga (somente antes do primeiro crepe) e colocar uma concha de massa. Inclinar a crepeira para os lados, para que a massa se espalhe e tome todo a superfície, numa fina camada.
Dourar levemente, ambos os lados. Reservar e repetir até acabar a massa
Aquecer uma crepeira, pincelar uma fina camada de manteiga (somente antes do primeiro crepe) e colocar uma concha de massa. Inclinar a crepeira para os lados, para que a massa se espalhe e tome todo a superfície, numa fina camada.
Dourar levemente, ambos os lados. Reservar e repetir até acabar a massa
Receita do programa Gastronobásico. Confira mais receitas com o passo a passo dos básicos da gastronomia no Youtube de Nossa.