Café de coador
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 390 mililitro (ml) de água quente
- 30 grama(s) de pó de café (moagem média)
Modo de preparo
Colocar o filtro de papel no porta filtro, escaldar com água quente e dispensar a água.
Colocar o pó (moagem média) no filtro, colocar água para hidratar o café e esperar 20 segundos.
Colocar o restante da água, em três adições, em movimentos circulares.
Colocar o pó (moagem média) no filtro, colocar água para hidratar o café e esperar 20 segundos.
Colocar o restante da água, em três adições, em movimentos circulares.
Receita do programa Gastronobásico. Confira mais receitas com o passo a passo dos básicos da gastronomia no Youtube de Nossa.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.