Café moka (cafeteira italiana)
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 18 grama(s) de café moído fino
- 300 mililitro (ml) de água
Modo de preparo
Abrir a cafeteira (tamanho 6 xícaras de cafezinho), colocar água na base até a indicação, colocar o filtro de metal e o pó (moagem fina) no filtro. Fechar a cafeteria.
Colocar uma colher de água na parte superior e levar ao fogo baixo até que o café seja extraído. Desligar o fogo ao primeiro sinal de término da água (som perceptível).
Colocar uma colher de água na parte superior e levar ao fogo baixo até que o café seja extraído. Desligar o fogo ao primeiro sinal de término da água (som perceptível).
Receita do programa Gastronobásico. Confira mais receitas com o passo a passo dos básicos da gastronomia no Youtube de Nossa.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.