Café na french press (prensa francesa)
6 min
Fácil
Ingredientes
- 450 mililitro (ml) de água
- 30 grama(s) de pós de café (moagem grossa)
Modo de preparo
Escaldar a prensa com água quente e descartar. Colocar o pó no copo da cafeteira, colocar a água, esperar formar uma crosta de café, mexer a crosta, colocar o êmbolo da prensa na altura do café, esperar 4 minutos, baixar o êmbolo até a base da cafeteira.
Receita do programa Gastronobásico. Confira mais receitas com o passo a passo dos básicos da gastronomia no Youtube de Nossa.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.