Pasta de amendoim com cacau
20 min
Fácil
Ingredientes
- 250 grama(s) de amendoim torrado
- 2 colher(es) de sopa de cacau
Modo de preparo
Colocar o amendoim torrado no processador e bater até começar a soltar gordura. Leva cerca de 5 minutos. Abrir o processador e raspar as laterais, empurrando o amendoim para baixo.
Bater mais 5 minutos, empurrando o amendoim novamente quando necessário. Quanto mais tempo o amendoim é processado, mais mole fica a pasta.
Saborize a pasta adicionando cacau (2 colher de sopa do pó).
Bater mais 5 minutos, empurrando o amendoim novamente quando necessário. Quanto mais tempo o amendoim é processado, mais mole fica a pasta.
Saborize a pasta adicionando cacau (2 colher de sopa do pó).
Receita do programa Gastronobásico. Confira mais receitas com o passo a passo dos básicos da gastronomia no Youtube de Nossa.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.