Pasta de amendoim doce
20 min
Fácil
Ingredientes
- 250 grama(s) de amendoim
- 1 colher(es) de sopa de açúcar demerara
Modo de preparo
Colocar o amendoim torrado no processador e bater até começar a soltar gordura. Leva cerca de 5 minutos. Abrir o processador e raspar as laterais, empurrando o amendoim para baixo.
Bater mais 5 minutos, empurrando o amendoim novamente quando necessário. Quanto mais tempo o amendoim é processado, mais mole fica a pasta.
Saborize a pasta adicionando açúcar demerara. Você pode saborizar a pasta de amendoim de três formas: salgada (acrescente 1 colher de chá de sal marinho); doce (com 1 colher de sopa de açúcar demerara) e de cacau (2 colher de sopa do pó).
Bater mais 5 minutos, empurrando o amendoim novamente quando necessário. Quanto mais tempo o amendoim é processado, mais mole fica a pasta.
Saborize a pasta adicionando açúcar demerara. Você pode saborizar a pasta de amendoim de três formas: salgada (acrescente 1 colher de chá de sal marinho); doce (com 1 colher de sopa de açúcar demerara) e de cacau (2 colher de sopa do pó).
Receita do programa Gastronobásico. Confira mais receitas com o passo a passo dos básicos da gastronomia no Youtube de Nossa.