Waffle americano
30 min
10 porções
Fácil
Ingredientes
- 500 grama(s) de farinha de trigo comum
- 1 colher(es) de sopa de fermento químico
- 1 colher(es) de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher(es) de chá de sal fino
- 1/3 xícara(s) de chá de açúcar
- 3 xícara(s) de chá de buttermilk
- 4 ovos batidos
- 2 colher(es) de chá de essência de baunilha
- 2/3 xícara(s) de chá de óleo neutro
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes líquidos com o fouet e acrescente aos poucos os secos. Nesse meio tempo, aqueça a máquina de waffle. Deixe dourar antes de retirar.
Receita da chef Gislaine da Silveira
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.