Waffle com geleia de cacau
20 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
Massa
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2 colher(es) de sopa de açúcar
- 2 colher(es) de chá de fermento em pó
- 1/2 colher(es) de chá de sal
- 2 colher(es) de sopa de amido de milho
- 3 ovos batidos
- 4 colher(es) de sopa de manteiga sem sal derretida
- 1 e 3/4 xícara(s) de chá de leite
- 1 colher(es) de sopa de essência de baunilha
Geleia de cacau e damasco
- 200 grama(s) de damasco
- 1 xícara(s) de chá de castanha de caju sem sal
- 1 xícara(s) de chá de castanha do Brasil
- 1 xícara(s) de chá de água mineral
- 1 colher(es) de sopa de cacau em pó
Modo de preparo
Massa
Peneire em um recipiente a farinha de trigo, o açúcar, o amido, o fermento e o sal e reserve. Em outro recipiente, misture os ovos batidos com o leite, a manteiga derretida e a essência de baunilha. Despeje a mistura de farinha e rapidamente incorpore os ingredientes. Aqueça o aparelho para waffles. Coloque uma concha rasa de massa e espalhe até cobrir o molde do aparelho. Feche a tampa e deixe assar até a massa ficar bem dourada. Retire com espátulas de silicone.Geleia de cacau e damasco
Bata no liquidificador damascos, cacau e a água até virar um creme homogêneo. Em seguida, misture as castanhas e bata até que elas fiquem totalmente trituradas.Receita da chef chocolatier Mirian Rocha
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