Waffle de banana com uva passa
20 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 banana média
- 1 ovo
- 3 colher(es) de sopa de polvilho doce
- 1 dúzia(s) de uvas passas
Modo de preparo
Amasse a banana e misture bem com os demais ingredientes. Em seguida, transfira o conteúdo para a waffleira. Espere dourar. Se for usar uma frigideira antiaderente, unte-a e transfira a massa em partes, espere dourar e vire o lado. Para finalizar, derrame mel ou a cobertura de sua preferência com as passas.
Receita do chef Robson Caffaro
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.