Waffle de banana funcional
15 min
2 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 ovo
- 45 grama(s) de banana madura amassada
- 1 colher(es) de sopa de farelo de aveia
- 1 colher(es) de sopa de farinha de arroz
- 1 colher(es) de sopa de farinha de linhaça dourada
- Canela em pó a gosto
- 1/4 colher(es) de chá de fermento químico
Modo de preparo
Aqueça a máquina de waffle em potência máxima. Em um bowl, amasse a banana, incorpore o ovo e bata com um garfo até se tornar um creme. Na sequência, coloque a canela, o farelo e as farinhas e misture bem. Deixe a massa descansar por alguns minutos até engrossar, após adicionar o fermento e misturar. Unte a máquina com óleo de coco, coloque uma concha de massa no centro da máquina e asse em potência alta até dourar e secar. Repita o processo até finalizar a massa.
Receita de Fárida Cortez