Waffle de cenoura com cobertura de chocolate
25 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de cenouras descascadas e cortadas em cubos
- 1/3 xícara(s) de chá de azeite
- 3 ovos
- 1/3 xícara(s) de chá de açúcar demerara
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 1 pitada(s) de sal
- 1 xícara(s) de chá de mix de farinha sem glúten
- 1 colher(es) de sobremesa de fermento em pó
Cobertura de chocolate
- 6 colher(es) de sopa de leite de coco
- 1 colher(es) de sopa de cacau em pó
- 4 colher(es) de sopa de açúcar demerara
- 1 colher(es) de sopa de óleo de coco
Modo de preparo
Coloque em uma tigela o mix de farinha sem glúten e o fermento em pó. Misture e reserve. Bata no liquidificador a cenoura, o leite, o óleo, o sal e os ovos até que fique uma massa cremosa.
Acrescente o açúcar e bata novamente. Junte os ingredientes batidos com a farinha reservada e misture delicadamente com um fouet ou colher. Unte com azeite a máquina de waffles. Distribua a massa. Deixe assar. Sirva com calda de chocolate ou ganache.
Acrescente o açúcar e bata novamente. Junte os ingredientes batidos com a farinha reservada e misture delicadamente com um fouet ou colher. Unte com azeite a máquina de waffles. Distribua a massa. Deixe assar. Sirva com calda de chocolate ou ganache.
Cobertura de chocolate
Leve os ingredientes ao fogo em uma panela pequena. Misture até que fique levemente consistente.Receita de Fátima Eid
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.