Waffle de pasta de amendoim
15 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher(es) de sopa de óleo de coco
- 1 e 1/2 colher(es) de sopa de farinha de aveia
- 1 e 1/2 colher(es) de sopa de pasta de amendoim
- 1 colher(es) de café de fermento químico
- 1 pitada(s) de bicarbonato
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e reserve. Unte a máquina de waffles e espere aquecer. Despeje a massa e aguarde. Pode acompanhar amora, iogurte natural, mel e paçoca proteica.
Receita de Paola Muller, nutricionista
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.