Topo

Waffle doce

Imagem: Divulgação

15 min

3 porções

Fácil

Ingredientes

  • 400 grama(s) de farinha de trigo
  • 15 grama(s) de fermento em pó
  • 5 grama(s) de bicarbonato de sódio
  • 5 grama(s) de sal
  • 80 grama(s) de açúcar
  • 90 grama(s) de creme de leite
  • 240 mililitro (ml) de leite
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara(s) de chá de manteiga sem sal
  • 80 grama(s) de cacau em pó
  • desmoldante para untar

Modo de preparo

Pré-aqueça e unte a máquina de waffle. Misture todos os ingredientes com um fouet até ficar homogêneo. Acrescente a massa na máquina com uma concha e deixe assar até que fique dourada. Retire o waffle assado da máquina e repita o procedimento, até o fim da massa. Cubra com mel, calda de chocolate ou morango.

Receita da chef Ana Claudia Morale

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Waffle doce - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de doces e sobremesas