Waffle doce
15 min
3 porções
Fácil
Ingredientes
- 400 grama(s) de farinha de trigo
- 15 grama(s) de fermento em pó
- 5 grama(s) de bicarbonato de sódio
- 5 grama(s) de sal
- 80 grama(s) de açúcar
- 90 grama(s) de creme de leite
- 240 mililitro (ml) de leite
- 2 ovos
- 1/4 xícara(s) de chá de manteiga sem sal
- 80 grama(s) de cacau em pó
- desmoldante para untar
Modo de preparo
Pré-aqueça e unte a máquina de waffle. Misture todos os ingredientes com um fouet até ficar homogêneo. Acrescente a massa na máquina com uma concha e deixe assar até que fique dourada. Retire o waffle assado da máquina e repita o procedimento, até o fim da massa. Cubra com mel, calda de chocolate ou morango.
Receita da chef Ana Claudia Morale