Waffle doce
15 min
3 porções
Fácil
Ingredientes
- 400 grama(s) de farinha de trigo
- 15 grama(s) de fermento em pó
- 5 grama(s) de bicarbonato de sódio
- 5 grama(s) de sal
- 80 grama(s) de açúcar
- 90 grama(s) de creme de leite
- 240 mililitro (ml) de leite
- 2 ovos
- 1/4 xícara(s) de chá de manteiga sem sal
- 80 grama(s) de cacau em pó
- desmoldante para untar
Modo de preparo
Pré-aqueça e unte a máquina de waffle. Misture todos os ingredientes com um fouet até ficar homogêneo. Acrescente a massa na máquina com uma concha e deixe assar até que fique dourada. Retire o waffle assado da máquina e repita o procedimento, até o fim da massa. Cubra com mel, calda de chocolate ou morango.
Receita da chef Ana Claudia Morale
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.