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Waffle funcional

Imagem: Divulgação

20 min

5 porções

Fácil

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 banana média
  • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de aveia sem glúten
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar demerara
  • 2 colher(es) de sopa de óleo de coco
  • 1 colher(es) de sopa de chia
  • 1/2 colher(es) de chá de fermento em pó
  • Framboesas para decorar
  • Açúcar pulverizado para finalizar

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador por um minuto, exceto a chia e o fermento. Depois, junte a chia e o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa na máquina de waffle preenchendo a forma. Tampe e asse por cinco minutos. Coloque em um prato e sirva com framboesas e polvilhe açúcar por cima.

Receita de Alessandra Bylaardt

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