Waffle salgado
20 min
2 porções
Fácil
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 xícara(s) de chá de amido de milho
- 1 colher(es) de sopa rasa de fermento em pó
- 1 colher(es) de sopa rasa de açúcar
- 1 colher(es) de sopa rasa de sal
- 1/2 xícara(s) de chá de azeite ou óleo
Modo de preparo
Coloque todos os líquidos no liquidificador e bata apenas para fazer a mistura. Acrescente o restante e bata mais um pouco. Com a ajuda de uma concha, coloque um pouco da massa na máquina especial de waffle e deixe até dourar. Opções para recheio: queijo com tomate e manjericão, ricota temperada, presunto de Parma, requeijão, queijo derretido com orégano, pasta de atum, queijo brie com geleia e ovos mexidos.
Receita de Fofuxa, chef confeiteira