Waffle tradicional
10 min
5 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 3/4 xícara(s) de chá de leite
- 1 colher(es) de sopa de açúcar
- 3 colher(es) de sopa de manteiga derretida
- 1 ovo
- 1 colher(es) de chá de fermento
- sal
Modo de preparo
Coloque o leite, a manteiga e o ovo no liquidificador e bata. Inclua a farinha, o açúcar, o fermento e uma pitada de sal e bata novamente até virar uma mistura homogênea. Despeje uma concha em uma máquina de waffle pré-aquecida, feche e espere até assar por completo. Sirva acompanhado de mel.
Receita de Bru Calderon
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.