Carambola Rosé
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 carambola
- Quanto bastar de vinho rosé
- 1 ramo(s) de alecrim
- 1 casca de laranja bahia cortada em espiral
Modo de preparo
Lave a carambola, descarte as pontas e corte as em fatias finas, como se formassem estrelas.
Coloque uma fatia de carambola, de pé, no buraquinho do gelo - de forma que as pontas da carambola fiquem para fora.
Distribua o vinho na forma e leve ao congelador por aproximadamente 3 horas.
Coloque dois gelos de carambola em um copo ou taça e preencha com o vinho rosé até a metade dele. Finalize com a espiral da casca da laranja e o raminho de alecrim.
Coloque uma fatia de carambola, de pé, no buraquinho do gelo - de forma que as pontas da carambola fiquem para fora.
Distribua o vinho na forma e leve ao congelador por aproximadamente 3 horas.
Coloque dois gelos de carambola em um copo ou taça e preencha com o vinho rosé até a metade dele. Finalize com a espiral da casca da laranja e o raminho de alecrim.
Receita cedida pela marca Cliché