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Bacalhau gratinado ao curry

Divulgação
Imagem: Divulgação

1 porções

Fácil

Ingredientes

Maionese de curry

  • 5 grama(s) de curry
  • 10 mililitro (ml) mel
  • 30 mililitro (ml) leite
  • 2 dente(s) de alho assado

Bacalhau e legumes

  • Azeite ou óleo a gosto.
  • 350 grama(s) de posta de bacalhau
  • 10 grama(s) de pesto de manjericão
  • 20 grama(s) de cebola crispy
  • 40 grama(s) de maionese de curry (preparada anteriormente)
  • 20 grama(s) de aspargos
  • 25 grama(s) de vagem
  • 25 grama(s) de tomate
  • 25 grama(s) de cenoura baby

Modo de preparo

Maionese de curry

Bata tudo no mixer até obter uma mistura homogênea.

Bacalhau e legumes

Aqueça uma frigideira, unte com azeite ou óleo doure o bacalhau todos os lados.

Cozinhe os legume (vagem, aspargos e mini cenoura) por três minutos. Lamine a cebola bem fininha e frite em óleo a 180 graus.

Em seguida, espalhe uma colher de maionese sobre o bacalhau e leve ao forno 180 graus por 4 minutos.

Refogue os legumes em uma frigideira com sal e pimenta a gosto. Acrescente tomates.

Em um prato do seu gosto, faça uma camada com os legumes e coloque o bacalhau. Por cima, espalhe o crispy de cebola. Se quiser, sirva com batatas bolinhas ao murro.

Receita cedida pelo restaurante Loup.