Bacalhau gratinado ao curry
1 porções
Fácil
Ingredientes
Maionese de curry
- 5 grama(s) de curry
- 10 mililitro (ml) mel
- 30 mililitro (ml) leite
- 2 dente(s) de alho assado
Bacalhau e legumes
- Azeite ou óleo a gosto.
- 350 grama(s) de posta de bacalhau
- 10 grama(s) de pesto de manjericão
- 20 grama(s) de cebola crispy
- 40 grama(s) de maionese de curry (preparada anteriormente)
- 20 grama(s) de aspargos
- 25 grama(s) de vagem
- 25 grama(s) de tomate
- 25 grama(s) de cenoura baby
Modo de preparo
Maionese de curry
Bata tudo no mixer até obter uma mistura homogênea.Bacalhau e legumes
Aqueça uma frigideira, unte com azeite ou óleo doure o bacalhau todos os lados.Cozinhe os legume (vagem, aspargos e mini cenoura) por três minutos. Lamine a cebola bem fininha e frite em óleo a 180 graus.
Em seguida, espalhe uma colher de maionese sobre o bacalhau e leve ao forno 180 graus por 4 minutos.
Refogue os legumes em uma frigideira com sal e pimenta a gosto. Acrescente tomates.
Em um prato do seu gosto, faça uma camada com os legumes e coloque o bacalhau. Por cima, espalhe o crispy de cebola. Se quiser, sirva com batatas bolinhas ao murro.
Receita cedida pelo restaurante Loup.
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